[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵阳国际会展中心工地垮塌事故造成7死19伤
(博讯2010年03月14日发表)

    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    14日上午发生的贵阳国际会议展览中心工地垮塌事故,现场抢险救援指挥部初步确认造成7人死亡,19人受伤。截至21时,事故抢险救援工作还在进行中。
    
    记者从事故现场抢险指挥部了解到,14日11时30分,在建的贵阳国际会议展览中心工程A2展馆至A3展馆之间过街通道的模板支撑体系发生局部垮塌事故。经救援人员奋力抢险,初步核实,有26人被及时送往就近的金阳医院救治,其中7人死亡、1名重伤人员正在抢救、6人住院、12人经过治疗已出院。
    
    事故发生后,贵州省和贵阳市有关部门负责人迅速赶赴现场组织指挥救援,并成立了七个事故处置工作小组,明确专人牵头负责各项工作。目前,事故原因调查及善后处理等工作正在有序展开。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003142331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场