[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州市20多个赴京上访人员被截访回家(图)
(博讯2010年03月11日发表)

     2010年3月10日上午,在北京市国家信访办接待窗口,20多个来自杭州市江干区的上访人员,被浙江省当地的截访干部拦住,强行将他们送回杭州。
    
    来自杭州市江干区定海村的苗宝水、苗宝木、王连新等18人是杭州市钱江新城的被拆迁户,他们本来于前几天就因为强拆他们20多户人家的房屋到北京上访。被当地截访人员拦截之后,将他们送上了到了杭州。但是他们到了杭州火车站之后就扔下不管,更没有解决任何问题。他们便顾不上回家,当即“杀回马枪”又来到北京。不料再次被截回。
    
    王玲儿、陈宝根、徐桂珠、梁丽婉等10人是杭州市江干区弄口村的被拆迁户,他们是杭州火车东站(城东新城)的受害者。他们从2008年起开始抗争,抵制不公平的补偿和抗议政府强制拆迁及殴打、烧死村民、任意抓捕关押无辜村民的恶行。
    
    据悉,这20多人将乘坐当日晚上21点多的火车到杭州。
    
    杭州市20多个赴京上访人员被截访回家
    杭州市江干区定海村和弄口村部分上访人员
    
    杭州市20多个赴京上访人员被截访回家


    杭州市弄口村的部分上访人员
    
    (2010年3月10日发文) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003110010.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场