[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广州再现“躲猫猫”事件 男子少教所内离奇死亡
(博讯2010年03月09日发表)

    
    民生观察工作室2010年3月9日消息,今天上午,数百人正在广州市少教所内,抗议家人在少教所内离奇死亡。
    
    据死者周凌光的哥哥向民生观察介绍,周凌光是广东茂名化州人,今年三十五岁。2009年7月周凌光因打麻将被劳教关至广州市少教所。昨日上午8时周凌光在广州市少教所二大队离奇死亡,所方中午12点方通知家人。周凌光的证明书上写的死亡原因是呼吸心脏骤停,武警广东总医院出具的。
    
    获悉上述消息后,周凌光的家人等数百人今天上午打着标语正在广州市少教所抗议讨说法,该案引起了网络人士北风等的关注。
    
    广州再现“躲猫猫”事件 男子少教所内离奇死亡
    
    广州再现“躲猫猫”事件 男子少教所内离奇死亡

(Modified on 2010/3/09) (Modified on 2010/3/09)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003091146.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场