[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十一届全国人大三次会议举第二次全体会议8日举行
(博讯2010年03月07日发表)

    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
     8日上午,十一届全国人大三次会议将举行第二次全体会议,全国人大常委会副委员长王兆国作关于选举法修正案草案的说明。
    
    全体会议后,十一届全国人大三次会议各代表团将举行全体会议,审议选举法修正案草案。下午,十一届全国人大三次会议各代表团将举行代表小组会议,继续审议选举法修正案草案。
    
    出席全国政协十一届三次会议的全国政协委员8日上午列席十一届全国人大三次会议第二次全体会议。下午,全国政协十一届三次会议将继续举行分组会,讨论选举法修正案草案。
    
    下午3时30分,十一届全国人大三次会议将举行记者会,住房和城乡建设部、卫生部、人力资源和社会保障部负责人将就保障和改善民生答记者问。下午1时30分,全国政协十一届三次会议将举行记者会,主题是“走进世博、共享世博”,全国政协副主席万钢、全国政协委员万季飞、张海迪、周汉民、赵进军、李瑞英将出席并回答记者提问。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003072310.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场