[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

冯正虎被請喝茶近3個小時/王宁(图)
(博讯2010年03月02日发表)

     “我提醒他們以後要收陪聊費的。小姐陪聊都要收費的,我爲什麽不要?” 這是剛才馮正虎先生告訴我在上週四夜裏三個上海國保官員請他“喝茶”后將他送回家時,他告訴國保的話。
    
     上週四,是馮正虎先生非常忙的一天。他那天早晨8點鈡就出門了,晚上9時才回到的家。剛到家,門口有國保警察在等候,要與他坐坐。馮正虎先生被帶到一處賓館,開了房。三個國保人員是上海國保侷的領導人物。
    
     馮先生對我說:“談了兩三個小時,全是瞎扯,亂聊來着。” 我進一步追問是否有限制行動的要求。他說那些不要接受採訪啦、不要會面哪些人等啦,“我肯定還是要干所有合法的事情的。比如你現在來電話採訪,我能叫你不要再打來了嗎?不會的。”。 他透露, 最近還有很多記者的採訪,除了博訊經常的電話採訪外,很多國外駐上海的記者,如美國之音、德新社、日本新聞記者等。
    
     今天北京的莫少平律師樓特別派出律師前往馮正虎先生家會面。馮先生說前天國保的汽車故意撞傷了他的腿,雖然傷不嚴重,但這種行爲是不允許的,非法的。他說該故意開車撞他的囯保警察是那天請他喝茶那三個的下屬。
    
    
    圖片:2009年聖誕節前馮正虎先生在成田機場露宿的床上等待回家
    
冯正虎被請喝茶近3個小時/王宁

    
    
     他昨天通過特快專遞已經將給上海市委書記俞正聲的信發出了,信中就國保警察故意駕駛汽車撞人一事和馮先生8次回國被無理逐出國門、東京城田機場露宿以及第九次回國回家等事件寫給了被他稱爲:“您是上海之首,没有哪个上海的部门与领导比您还大”的人物。
    
     我在提醒馮先生注意安全時,他卻説:“沒有什麽,沒有那麽可怕。”。
    
    
    
    聯絡王寧先生:[email protected] _(博讯记者:王寧) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/03/201003022159.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场