[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海一女童被劫持和割喉 歹徒逃走时被警方击毙(图)
(博讯2010年02月28日发表)

    
    上海一女童被劫持和割喉 歹徒逃走时被警方击毙
    上海一女童被劫持和割喉 歹徒逃走时被警方击毙


    上海一女童被劫持和割喉 歹徒逃走时被警方击毙


    2月28日下午3点左右,长宁区市三女中附近发生一起持刀劫持事件,持刀男子在与警方对峙过程中,对被劫女童头颈部连割数刀。目前,受伤女童已被紧急送往医院,生命垂危。长宁警方向新民网证实,该起事件为一起持刀劫持事件。
    
      下午5点左右,新民网记者在事发地点附近了解到,今天下午3点左右,一男子进入江苏路98号妯娌老鸭粉丝馆,情绪异常,随后冲进该店厨房拿起菜刀在手中挥舞。接着,该男子冲出老鸭粉丝馆,沿着江苏路人行道向南行至市三女中正对面的新缘茶铺时,挟持了一名女童。
    
      据新民网记者现场了解,事发后警方随即赶到了现场,但男子在与警方对峙中,将女童头颈部割伤。据目击者称,男子在女童的头颈连割三刀。目前,受伤女童已经送往医院,生命垂危。另据目击者称,受伤女童可能是新开张的新缘茶铺老板朋友的女儿,随父母前来捧场。
    
      另据目击者称,持刀男子在割伤女童后,被警方击毙。新民网在向长宁警方核实后了解到,该起事件为一起持刀劫持事件,目前警方正在对此案进行调查,新民网将继续对此事进行报道。(新民网记者萧君玮沈文林戴慧菁) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002282304.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场