[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

两会前夕 谢福林妻子遭监控
(博讯2010年02月28日发表)

     两会前夕,各地对异议、维权人士加强监控,甚至包括一些异议、维权人士的家属。
    昨天晚上,金焰女士接到芙蓉区浏正街派出所电话,要求其星期一到派出所有事情要问,金焰女士表示没时间,随后又接到自称为区政府工作人员的电话,说有事情要找她,金焰女士表示星期一要到医院去做检查,对方表示要派人一起去,被金焰女士拒绝,对方又表示派车送金焰女士去医院检查,也被金焰女士拒绝。
     今天下午两点多钟,谢福林家所属的长沙市芙蓉区政府派了几位巡防治安人员对谢福林妻子金焰女士进行监控,目前监控人员正在谢福林家里。 (博讯 boxun.com)

     金焰女士电话:13637499975 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002281532.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场