[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西访民黄柳红被捕后续:再遭劳教一年
(博讯2010年02月01日发表)

    
    记者致电广西访民黄柳红的姐姐黄柳萍了解到,黄柳红上周二在深圳被抓后,被送往广西南宁女子监狱关押。
     (博讯 boxun.com)

    家属上周五前往监狱欲探望黄柳红时遭当局拒绝。‘他们说要到一个月后才能见黄柳红。’黄柳红不满地说。
    
    黄柳萍向博讯透露,南宁女子监狱送抵的法律文书上表示,黄柳红因在北京非正常上访,而需被劳教一年:从2010年1月22日,也就是被拘捕当天开始生效,直到2011年1月21日为止。 (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/02/201002012335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场