[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长沙访民戴健明向家人自报平安
(博讯2010年01月26日发表)

    (编者按:这种联系方式让人生疑,到底天安门那天发生了什么,有待进一步了解)
     关于长沙访民戴健明及其家人最新消息,记者致电戴健民的妻子李艳,了解到以下的情况。
     (博讯 boxun.com)
     李艳与今天下午收到戴健明寄出的信件,但信件上没有显示寄件人地址。信中附带一张戴健明自述近况并感谢各界对他和他家人的关心的光碟。
    
     李艳告诉博讯,戴健明在信中表示自己目前安全,叫李艳不必担心他。另外,戴健明还提及自己曾回过长沙住处,但因看见有来历不明的车子在场停泊及徘徊,所以决定离开。李艳说,‘最近有三四辆不是我们小区住户的车子在附近守着,也有人在楼下转来转去,好像在监视我们,防止我们上访。我丈夫在信里叫我注意小心一点。’

     李艳最后说,戴健明没有在信里留下电话,所以目前还是未能与戴健明联络。

     戴健明在视频内感谢各界的支持。



强拆时,饭馆内的所有物品被强行搬走。(视频里的货车上装满桌子椅子)



戴建明二姐被政府人员带至派出所后心脏病病发,被送到医院抢救;门外却有公安和城管看守监视。




(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/1/26)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001260003.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场