[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江访民刘杰讲述劳教期间的恐怖经历(视频)
(博讯2010年01月19日发表)

    这个视频,要是温家宝、胡锦涛看了,或许对劳教制度应该下手中止了。
    博讯编辑分析:劳教不会中止,因为它已经是一个很强大的利益链,数以百万计的无偿劳力、奴隶,给官员们创造了多少经济利益?如果中止了,这些官员的利益如何保证?他们的豪车、豪宅、女人如何得以为继?
     本视频刘杰讲述了劳教的违宪、违法。劳教制度进行了50多年,竟然没有劳教人员得到工资。仅刘杰所在的劳教所,她在期间就有四人被折磨死。刘杰本人也曾坐5天的老虎凳。 (博讯 boxun.com)

     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001191317.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场