[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉一楼发生火灾200余人已扑救3小时/图(图)
(博讯2010年01月08日发表)

    
    
武汉一楼发生火灾200余人已扑救3小时/图

     8日上午,武汉市硚口区汉正街济南路25号桥房大厦裙楼突发火灾,当地调集大批消防人员、公安民警等救援力量,截至目前奋战3小时尚未扑灭明火,人员伤亡情况不详。
    
      当日上午9点28分,武汉市119指挥中心接到报警,相继调集10个消防中队、67台消防车、200余名官兵赶赴现场实施扑救。
    
      湖北省政府副秘书长梅祖恩受副省长赵斌的委托赶到现场,武汉市委常委、政法委书记、公安局长胡绪昆,副市长孙亚,湖北省消防总队政委马先宏及桥口区委、区政府领导均在现场指挥灭火救人战斗。
    
      据悉,发生火灾的桥房大厦共23层,1楼为门面用房,2至6楼为仓库,7楼以上为居民住宅,起火部位集中在2楼橱具和文具仓库。
    
      记者从火灾现场了解到,目前救援人员已组成多个搜救小组,深入楼内营救和疏散了大量群众。载至12时30分,消防官兵还在紧张扑火,起火原因和损失等情况正在调查中。 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001081955.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场