[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

鹊巢鸠占——贵阳市市西路办事处再次违法
(博讯2010年01月07日发表)

    
    作者:廖双元 吴… 文章来源:《维权网》
     (博讯 boxun.com)

    2002年7月4日,我家数间房屋被贵阳市市西路办事处及云岩区城管大队非法强拆后,至今已近8年。长期以来我们没有讨到公道,也没有经济能力恢复。
    
    近期贵阳市市西路办事处竟敢冒天下之大不韪,妄图强占我家房屋基地修建他房。
    
    对此行为,我们表示强烈的谴责和抗议!为此,我们全家必将坚决的抗争到底,保卫此地!决不允许任何人利用强权来强占我家房屋基地。
    
    由于我们长期为他人维权,无暇顾及我们自己的合法权益。因而他们竟敢再次侵占我们的利益。
    
    宅电:86-0851-5654362
    
    廖双元手机:13765818964
    
    吴玉琴手机:15519019764
    
    2010年1月6日于贵阳
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001071407.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场