[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

捷克前总统哈维尔等人抗议中国当局监禁刘晓波
(博讯2010年01月06日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    作者:魏明 文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    今天,是77宪章联署人向当年的捷克政府递交“77宪章”文本33周年纪念日。今天上午11时,77宪章发起人之一、剧作家、捷克民主政府前总统哈维尔先生与其他联署人一起前往中国政府驻捷克领馆,递交一封抗议监禁刘晓波十一年的公开信。中国领馆没人开门出来接受。请看视频。
    
    地址:http://zpravy.idnes.cz/video-havel-a-spol-se-marne-dobyvali-na-cinskou-ambasadu-s-protestem-11d-/domaci.asp?c=A100106_120125_domaci_jw

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001062232.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场