[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东暴力拆迁导致26位女工受伤害(图)
(博讯2010年01月05日发表)

    
山东暴力拆迁导致26位女工受伤害

    
    
    
    (维权网义工小雨点报道) 2009年8月25日深夜,山东省济宁市政府为了建立形象工程,强行占用民营公司济宁蓝天服饰商场,制造了一起严重的群体流血事件,本网义工电话采访了济宁蓝天服饰商场女工王美丽。
     2009年8月25日深夜,济宁市委市政府指使武警、公安、法院、综合执法等约400余人, 在没有出据任何法律文书的前题下,疯狂残害、毒打无辜女工,造成重伤2人,轻伤24人。还抢走22卡车货物,导致一家经营近7年,资产600余万元的民营企业,一夜之间一无所有。
    
    这次非法强迁事件至今沒有一份法律文书,至今没有一个部门为此承担责任,被打伤的女工也没有任何部门来过问,抢走的600余万元财产没办理任何手续。
    
    济宁蓝天服饰有限公司的所有职工对此事极为愤慨,希望良知媒体关注,并表示对事件的真伪负完全法律责任。
    
    采访电话 0537-3153527

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/01/201001051820.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场