[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上天有眼,河南省委书记徐光春终于下台了
(博讯2009年12月29日发表)

    博讯编者按:本文22日收到,今天得以处理发表。感谢本文作者
    在滚滚的历史洪流中,一些垃圾污垢总是被正义的巨浪打的四零五散,掩埋于污泥之中。
     河南省委原书记徐光春,被中共中央寄于厚望派到河南省任职,解决河南省的落后、混乱、腐败等问题。 (博讯 boxun.com)

    徐光春辜负了党的重托,辜负了河南省1亿人民的希望,不仅没有解决河南的问题反而使河南更加腐败混乱。
    请看中原大地,人民依然衣服破旧神情灰暗;请看中原大地,人民依然住房破烂。
    更有甚者,河南的官员和腐败分子更加猖獗了,大肆侵吞人民的财产欺压人民,上访人遭到了空前的打压。这都是徐光春执政的功绩。
    09年国庆之际,徐光春向河南省的当权者发出动员令,严厉打击上访人员。早已对上访人恨之入骨的腐败分子如获之宝,利用媒体恐吓,利用横幅标语震慑,利用监狱关押,利用黑社会流氓欧打,利用精神病院摧残,疯狂对上访人进行镇压。
    这个社会颠倒了,执政者不去镇压腐败分子,反而镇压冤屈的上访人。
    人民是不会屈服的,哪里有腐败,哪里就有上访;哪里有镇压,哪里就有反抗。在各级政府门前,上访的洪流从来就没有停息过。
    恶报终有时,这一天来了,徐光春下台了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912292011.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场