[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南楚雄煤与瓦斯事故11名受困矿工已无生还可能
(博讯2009年12月28日发表)

     12月28日12时从云南省省楚雄彝族自治州双柏县“12•28”麻栗树煤矿煤与瓦斯突出事故新闻中心获悉,在麻栗树煤矿当日发生的煤与瓦斯突出事故中失踪的11名矿工几乎已无生还可能。
    
       接到事故报告后,云南省政府高度重视,立即启动应急预案,云南省人民政府秘书长丁绍祥、楚雄州长杨红卫率领相关部门迅速赶赴现场展开救援,楚雄州安监局等部门领导也到达现场指导应急救援工作。 (博讯 boxun.com)

    
      据介绍,在11名失踪矿工中,有5名矿工为麻栗树村委会成员,另外6名矿工为宣威籍外来务工者,上岗时间刚过一个月。
    
      目前,现场救援及善后处理工作正在紧张有序地进行。 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912282006.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场