[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈谴责中共当局非法重判刘晓波先生
(博讯2009年12月28日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    2009年的圣诞节到来之时,法制不健全的中国首都北京,传来了极端暴虐的专制政权——中共党执政下的一个中级法院,竟然非法判处了著名的网络作家刘晓波先生。这是再一次激起善良的中国人民愤怒的愚蠢之举,中华大地各界人士表示极大的愤慨!
     (博讯 boxun.com)
    强烈谴责这一践踏中国人民基本人权的荒唐行为!
    
    刘晓波先生是《零八宪章》的牵头人,是一个实实在在的宪章运动的推动者,刘先生的被重判,表明了中共政权将寿终正寝。中国人民在解决这一反动政党的有效方法已在多方面确立,一个捍卫《联合国宪章》及人类进步的运动正在中国大陆如火如荼的地展开,这个极端邪恶的反动暴政将在三、五年内倾覆!到那时候,刘晓波先生可以坦然而有预见性地说:中国在2010年的新年献辞将是世界历史文献中最短的献辞,那就是一句话:“打倒共产党,人民得解放!”这句精辟的语言就是全体中国人民的共同心声!
    
    2009年12月27日
    
    大陆部分自由、民主、异议人士

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912281012.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场