[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东廉江公安局副局长迁豪宅收红包 纪委介入调查
(博讯2009年12月26日发表)

    来源:新华网
    新华网广州12月26日电(记者孔博)广东省廉江市公安局副局长陈锡照日前为迁新居而在当地一家豪华酒店宴请宾客,广东媒体报道称有近千人参加酒席并送上红包。记者26日从广东省公安厅和廉江市有关部门了解到,廉江市纪委、公安等部门已成立工作组介入调查。
     (博讯 boxun.com)

    据《南方日报》26日报道,24日下午5时许,廉江市公安局副局长陈锡照在当地一家豪华酒店宴请宾客,庆贺其迁入新居。前来出席酒席的客人有近千人,主人在酒店大厅的桌子上准备了空壳红包和笔,供客人装礼金和签名。
    
    该报记者拍摄的图片显示,报道所指陈锡照的新宅是一幢五层高、造型现代的小楼。南方报网上的视频资料显示,陈锡照设宴的酒店门面豪华,大厅前设有一个桌子,桌面上有红色的“利是封”,部分宾客在此处取了“利是封”后装入现金并在上面签字。
    
    记者就此事电话采访广东省公安厅和廉江市有关负责人,对方均表示已成立工作组对此事展开调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912261858.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场