[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奥巴马弟弟在中国拍片 (图)
(博讯2009年12月14日发表)

    (博讯编者按:中国文化下,奥巴马弟弟肯定会得到特别的对待和好处。这个好处是靠美国总统的哥哥获得的,严格说,是奥巴马家属变相受贿。)
    来源:广州日报
     姜文新片《让子弹飞》正在广东热拍,姜文对媒体严防死守,谢绝一切探班。而记者昨日获悉震惊消息,美国总统奥巴马在深圳工作同父异母的弟弟马克・恩德桑乔受邀出演,这是他首度亮相大银幕。奥巴马弟弟加盟更为这部传奇大片增添戏剧性色彩。
    
奥巴马弟弟在中国拍片

    因为奥巴马当选美国第一位黑人总统,2002年就已经来深圳定居的马克・恩德桑乔也一举成名。不过,在过去的两年中,他延续了他在中国低调的生活,身为一家大型烧烤店老板的他很少在公众场合抛头露面,上个月奥巴马总统上任后首次访华,他的河南籍妻子才首次在媒体前曝光。
    
    与发哥、姜文、葛优有对手戏
    
    据知情人士透露,剧组到广东后向奥巴马弟弟发出邀请,而一直热心慈善事业的马克提出的唯一要求则是要把全部片酬捐献给慈善组织。
    
    美国总统奥巴马同父异母的弟弟马克・恩德桑乔
    
    据知情人介绍,目前剧组与奥巴马弟弟的接洽十分融洽,“马克・恩德桑乔身材保持得挺好,脸型也非常适合上镜,重要的是他的汉语实在比想象中还流利,中国文化功底也非常深,客串这个角色一点问题也没有”。
    
    奥巴马弟弟第一次拍电影演的将是一场群戏,周润发、姜文、葛优等都将在场,证明这是一场分量较重的戏。
    
    据悉,奥巴马弟弟将于月底到组拍摄,因为只有一两场戏,所以他只会在剧组呆1天左右。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912141003.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场