[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉访民陈寿田的控诉:妻子关精神病院、工厂被抢(图)
(博讯2009年12月13日发表)

    武汉访民陈寿田,上访30年,原殷实的家庭,因上访访的家破人亡,儿子被医院活摘了器官,妻子被关进精神病医院2年多,王春贞左侧上下肢瘫痪,,糖尿病心脏病,高血压,积一身的高危病人,但是,她头脑清醒,没有精神病。只因上访把她关竟精神病二年另二个月。武汉政府和公安把精神病医院做为关押,折磨访民的最佳场所。即能达到打击报复和关押上访人的目的,又不担违法的风险。
    
    为了彻底摧毁陈寿田上访的信心。在全市抓捕陈寿田,让陈寿田有家不能归,流浪外地。同时于2006年8月11日汉阳区政府和武汉市公安局汉阳分局下命令,没有任何法律手续,由江堤乡丰收村委会派人和公安人员在一起,在路上将王春贞非法绑架,关押在附近的部队营房里,重兵看守,后来公安分局没要王春贞到场,在什么地方弄了一份《精神病司法鉴定书》,经中共武汉市委维稳办批准,送武汉市公安局精神病院关押,陈志忠要医生给王春贞打毒针,把王春贞弄死。该院原来是关犯人的监狱,该院医生不愿违背良心,并向上写报告要汉阳公安分局领回去,就这样转到了武汉市公安局精神病院汉阳分院,也是武汉市公安局戒毒所汉阳分所,外面的牌子是武汉市立第五医院第一分院,原来是农村公社级医院,相当于城市街道卫生院,王春贞丈夫的学生,有的就在这医院工作,是三合一式的《医院》,牌子具有极大的欺骗性,连附近的人都不会知道这医院设有监狱,而且比劳教所、比劳改监狱更可怕,没有刑期,可以把没有精神病的冤民进行活体试验。因关进来之前就办了所谓《合法手续》,档案里有一份《精神病司法鉴定书》,一楼关精神病,王春贞关四楼,五楼关吸毒人员(以前王春贞关在五楼,整层五楼,当时只关王春贞壹个人,后来才改关押在四楼)。由于精神压力大,时刻要提防怕被精神病药弄成精神病,加上医院级别低,医疗条件差,病得不到很好医治,使病情越来越严重,病的种类也增加,双眼视力下降,几乎成瞎子,胆和肾都长了结石,但医院医生有良心,对王春贞很好,2008年9月24日深夜中风说不出话了,四肢僵硬,区政府和公安分局把人命关天的事,不当回事,准备王春贞死在里面,陈志忠乘机抢走王春贞手机,至今没归还。后来在医院写报告的催促下,才转到五医院,由于病危,我的儿女要求转武汉市中心医院(原武汉市立第二医院),五医院怕中途出事,特派救护车送至二医院,后来汉阳公安分局去了两个人,是去看王春贞还是去抓捕王春贞的丈夫陈寿田?不得而知。不过2006年汉阳区政府和区公安分局已经给陈寿田开了壹份不要人到场的所谓《精神病司法鉴定书》,陈寿田是在逃的《精神病人》,捕捉到就可“合理合法”送进精神病院,彻底除掉告区政府和告公安、告法院的祸根,感谢正义感的医生,实在看不下去,将我妻七转八转后偷偷出院,使王春贞在精神病秘密害死的阴谋没有得逞。
    
    汉阳区政府和汉阳公安分局,在非法把王春贞关进精神病医院二年期间。蓄意把王春贞工厂的守厂护卫犬毒死,逼走守厂工人。造成整个工厂,无人看守二年!使全厂的固定财产全部抢盗光光。今年09年元月2日我妻和儿子去厂一看,不仅生产设备没有了,连门窗都被拆走了,初步统计;这次被盗枪有;豪华双面铁防盗门捌套,黑木耳柒佰斤,毛毯贰拾床、羊毛皮床单两床、男女貂皮长大衣各壹件、貂皮毛领羊毛皮夹克壹件,男女中长狐狸皮毛大衣各一件,东风带钢圈汽车轮胎贰拾套及各种汽车配件、还有伍吨、拾吨、贰拾吨、伍拾吨千斤顶、钢管、钢丝绳、壹吨、两吨、叁吨、伍吨手拉胡芦、金铃全自动洗衣机五台、水仙超静全自动洗衣机壹台,还有壹台斩新全自动超静洗衣机忘了品牌名称各种铝制品,各种铜制品,各种不锈钢制品写不完,如不锈钢大立式碗柜,不锈钢书卓、不锈钢工业大冷柜,四门开的就有四台,不锈钢大碗小碗(不锈钢大菜碗饭碗)、不锈钢大小盆了和大小圆盘子,不锈钢椭圆形大小盘子,不锈钢的筷子、碟子票爪大茶杯……不锈钢工业用浓缩桶,不锈钢反应釜、搅拌器、不锈钢高脚杯和平底酒杯、不锈钢大衣柜、不锈钢书桌、不锈钢大碗小碗、不锈钢大小盆子和铜脸盆、铜壶、不锈钢椭圆形大小盘子、不锈钢大小圆盘子、不锈钢的筷子、离子切割机、碟子、瓢……不锈钢工业用浓缩桶、不锈钢反应釜搅拌器、电机25台、发电机、离子切割机、亚孤焊机、带钢圈的汽车轮胎20套,用3台大汽车也拖不了,不锈钢和铜、铝不会少于四吨,还有3万块红砖,贰仟多块水泥楼板,偷成壹仟多块,又偷成壹佰多块,现在这一百多块水泥楼板,5万块耐火砖,还剩多少。灰工业用塑料板大蓄酸池和埋着的3百多公斤重不锈钢滚筒。各种化工原料遭破坏,
    
武汉访民陈寿田的控诉:妻子关精神病院、工厂被抢

    
    只要中国建法制国家,一切就会赔回,责任人就会受法办,善有善报,恶有恶报,不是不报。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912130148.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场