[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

警察破窗而入抓走陈云飞
(博讯2009年12月06日发表)

    据知名网络作家莫之许消息:今日清晨6点24分收到陈云飞发来短信:“派出所一早来口头传唤,我现绝不配合。昨晚来两次。”
     “农场外现有三名警察敲门,声称要传讯陈云飞,却不出示传唤书,陈云飞拒绝开门,僵持中.”
     约七点左右,著名网友冉云飞接到陈云飞电话,说警察已经破窗而入,强行抓住了他,但警察没有出示任何法律手续。 (博讯 boxun.com)

    陈云飞是四川著名维权人士及人权活动家,曾因在报纸上刊登向六四母亲致敬的广告被劳教,出狱后创建了“陈式劳改农场”,经营农业,本来今天有客户来购买十一棵树,但却被警察破坏了生意,警察已经多次破坏陈云飞的生意。
    陈云飞经常身背各种广告牌要求政务公开,要求官员公布财产,并因此多次被警察强行从大街上带走问话。
    此次发生唐福珍抗强拆自焚事件,陈云飞一直跟进并向外界及时披露相关消息。
    据冉云飞分析,当局此次抓陈云飞,估计和他跟进唐福珍案以及即将到来的世界人权日有关。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/12/200912060812.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场