[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传高智晟律师被秘密处死
(博讯2009年11月19日发表)

    博讯编者按:此消息匿名投稿博讯,未经核实。博讯原文发布,希望各方对此调查。
    
     【据可靠消息来源,高智晟律师被北京当局秘密处死。 (博讯 boxun.com)

    此消息正在求证中。消息来源透露,高智晟律师在其妻儿成功外逃至美国之后,高律师与警方的对抗升级。北京警方认为高智晟将会无所顾忌,与当局对抗到底,将高调对外发声。经过研判,当局决定秘密处死高智晟,并制造了高智晟突发病亡的相关证据。】 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911190739.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场