[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俞正声会见奥巴马 希望他在上海期间愉快(图)
(博讯2009年11月16日发表)

    来源:中评社
    
俞正声会见奥巴马 希望他在上海期间愉快

    11月16日上午,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在上海西郊宾馆会见美国总统奥巴马。
    中共上海市委书记俞正声16日上午在上海西郊宾馆会见到访的美国总统奥巴马。
      
    奥巴马说,这是他第一次到上海,非常高兴。他表示,上海有很多美国企业,对上海的快速发展印象深刻,希望可以看看在上海的美国企业。
     
    俞正声则表示,很高兴奥巴马总统第一次访问中国,第一站就选择在上海,希望他在上海期间生活愉快。
     
    奥巴马稍后会与数百名青少年对话,并接受观众及网民提问,大会至今已收集超过三千个网民提问。美国国务卿希拉里,早上就到访上海世博园区。奥巴马下午会转往北京。
      
    这次是奥巴马出任美国总统后首次访华,也是首位就任一年内访问中国的美国总统,奥巴马下午会转到北京,晚上会出席国家主席胡锦涛的晚宴,明日早上会和胡锦涛举行双边会谈,召开联合记者会,并会参观故宫,星期三会和国务院总理温家宝会面,参观长城,晚上会离开北京,结束四日访华行程,转到韩国访问。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911161330.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场