[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“头号警花”王菲 被曝睡过40多位高官(图)
(博讯2009年11月11日发表)

    
    来源:中时电子
    
    曾被《胡润百富》列为中国首富、前国美电器主席黄光裕,去年因涉贿赂与挪用资金等罪名遭逮捕,近一年审理,近日有大陆媒体踢爆,有「头号警花」之称的王菲与该案关系人、公安部前部长助理郑少东关系「亲密」,受郑「特别关照」,王菲还被调入公安部,成为「领导圈」公关一姊。
    
    
“头号警花”王菲 被曝睡过40多位高官

    更惊人的是,与王菲有过一腿的警政高官达四十馀人,堪称公共情妇。
    
    王菲成名,归功○二年公安部春节晚会,当时仅是汕头市公安局普通警官的她竟跃上直播节目,与央视主持人联袂主持,让不少公安部高官看上。
    
    熟知王菲的人向《汕头都市报》说,○二年时,王菲与郑少东就已相识,且「关系亲密」。○五年四月郑少东晋公安部部长助理时,即安排王菲调入公安部。王菲常出入北京豪宅,拥有不菲身家。
    
    ○七年王菲入读长江商学院十一期EMBA上海班,因她相貌出众,获邀主持该学院晚会,让王菲知名度再次水涨船高。不过,知情人士表示,她虽然常在上海出入,却极少出现在课堂上,反而是现身高级饭店参加豪华饭局,结识各方政商界人士。
    
    年过三十的王菲,目前仍由郑少东案专案组实施「双规」审查。但这位「头号警花」就像「无间行者」般,混迹在京沪粤等地的多宗贿案中。像是○八年七月,涉上海、广东、台湾和香港四地的网路赌博案,就有王菲幕后介入的影子。
    
    这起案件,是当时上海市公安局长宁分局对一宗网络赌博案的收网。当时有廿多名犯罪嫌疑人遭逮捕,其中,一名萧春燕的女性,正好是王菲长江商学院同学的「好友」,受请托下,王菲先后以珠宝、手表及廿万元人民币向该分局副局长钱宏祥行贿,最后以「证据不足」释放萧春燕。
    
    钱宏祥被刑拘后表示,当时王菲打电话给他,直接了当说,「你们赶快把她放了。」让为官多年的他吓了一跳,认为她「口气蛮大」。后来经多次交谈后发现,她「认识很多领导」,因此不得不敬畏三分。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911110804.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场