[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

茶香阁:维权退役军人申请游行示威再次遭无理拒绝!
(博讯2009年11月07日发表)

    
    昨日13:30维权退役军人单春和张全生代表长期在总政信访局上访的15名军转干部及家属前往北京市公安局治安管理总队综合接待室申请在日坛公园的游行示威活动。希望在美国总统奥巴马访华前夕表达我们维权退役军人誓死捍卫退役军人尊严的坚定信念!
     可不幸的是和去年我们申请时一样的遭遇:既不受理也不说明任何理由,也就更不可能批准了!正像大家说的那样,自从游行示威法颁布以来就从来没有受理过一例,以后也不可能。除非天变了! (博讯 boxun.com)

    看来这个接待室终究还是中共的“婊子牌坊”!真不知何时能拆呀?
    
     2009年11月7日
    
    附:游行示威申请书
    时间:2009年11月15日10:00---16:00
    地点:北京日坛公园
    申请人类型:维权退役军人及家属
    人数:15人
    示威方式:标语“反腐败,扬正气,促和谐”
     口号“落实国家政策,还退役军人公道”
    主要负责人:单春 13611051035
     张全生 15809423574
    
    
     2009年11月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911071548.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场