[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰情况大家还要继续关注
(博讯2009年11月05日发表)

    
    最近网上各种关于郭永丰,无法证实的消息很多,昨天又出现了一个他在中石油电脑部上班的帖子。个人以为:
     1、本着对曾经的战友永丰负责,现在很清楚的要坚持:没见到永丰本人之前,宁可相信他被限制自由,也不要相信这些胡言乱语,现在绝对不是怀疑永丰诚信或人品的时候! (博讯 boxun.com)

      如果他们有此类安排,永丰本人又同意的话,本身是一个好事情啊,让永丰告诉大家,大家也会理解他的,也不会影响他继续工作的。
      问题是,是否这样?是这样永丰本人同意不?不同意当然就是被限制自由了。
    2、通过这些消息可以看出来,确实有人“搞搞震”,这样其实很无聊。
    (深圳李铁) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911051205.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场