[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李蕊蕊案开审 场面异常冷清
(博讯2009年11月05日发表)

    据了解,有关安徽女访民李蕊蕊在北京黑监狱被看守保安强奸一案於11月4日上午在北京丰台区法院开庭审理。 审理过程似乎是在暗地里进行, 丰台区法院早前也没有发出任何相关的公告。而法院外墙上的电子显示屏上滚动显示的开庭公告,唯独不见有关李蕊蕊案信息。
    
    李蕊蕊案开审场面异常冷清
    李蕊蕊案开审场面异常冷清
   
    开庭期间,法院大楼门外站着数名法警警惕地注视着门口的动静,法院大门口然而除了其他案件的当事人外,并没有与李蕊蕊案相关的人仕活动。
    
    李蕊蕊案开审场面异常冷清
    李蕊蕊案开审场面异常冷清

(编辑:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/11/05)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911050503.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场