[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东省累计确诊869例甲流病例 新增167例
(博讯2009年11月03日发表)

    
     11月2日,记者从省卫生厅获悉,自10月27日至11月1日,我省新增甲型H1N1流感确诊病例167例,其中,重症病例2例。截至目前,我省已累计报告甲流确诊病例869例,其中,重症病例5例。目前,住院患者均病情稳定。
     (博讯 boxun.com)

     针对当前疫情发展的趋势和防控工作需要,省卫生厅要求各级卫生部门进一步提高认识,落实责任,完善工作机制,采取综合防控措施,做好对辖区内学校、托幼机构、养老院等机构和重点人群的疫情防控工作,防范疫情大面积扩散和聚集性暴发 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/11/200911031220.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场