[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京80岁老访民王秀英仍被监禁在出租屋(图)
(博讯2009年10月17日发表)

    北京80岁老访民王秀英,从9月16日至今日(10月16日)仍被被监禁在租住的房间里,不许可出门。王秀英住房8年前就被强拆,强行安置到郊区成寿寺一间,漏雨、漏风的临时破周转房。王秀英人老心不老,自强迫安置后,一天也没闲着,连续上访。几次到中南海放鞭炮,天安门撒传单,申请奥运期间游行、、、为此北京警方给这80岁的老太婆处于劳动教养一年处罚。(所外执行)开发商也给王秀英周转房断电处罚,迫使王秀英到牛街租房居住。走路都颤颤微微的王秀英每到敏感时期都被软禁,惟恐这80岁老太婆“闹”事,并给予上限的监控(时间长)。无奈之下,16日王秀英书写小横幅要找区长评理,被看守拦住未果。(博讯记者报道)
    北京80岁老访民王秀英仍被监禁在出租屋
    北京80岁老访民王秀英仍被监禁在出租屋

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910170651.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场