[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

茶香阁:2009年度退役军人绝食接力开始报名
(博讯2009年10月15日发表)

    
    今年是中华人民共和国成立60周年的大好年份,我们全体退役军人都感到非常高兴!值此盛世之际,为了表达我们全体退役军人的无限喜悦之情,我们决定开始2009年度的绝食接力活动。
     因为我们现在所处的生活状况和维权未果的事实,我们只能以我们自己独有的方式来表达我们的感情!我们在长年的维权活动中不断地受到来自各方面的打压、骚扰、恐吓、威胁,甚至是变态的凌辱!更有甚者面临牢狱之灾!全家人或者亲属、朋友都要受到诛连。这就是目前的现实维权情况。虽然我们还不能完全明了事情的真相,但我们却要无限期地承受这一切痛苦经历! (博讯 boxun.com)

    为了表达我们对党和国家的无限忠诚,为了表达我们对祖国母亲的无限热爱,尽管我们身受苦难,我们仍然希望祖国的未来真正能繁荣昌盛!所以我们准备开始新一轮的绝食接力活动,以这种特殊情况下的特别行为告慰先烈!告慰那些在维权路上历尽艰辛而勇往直前的勇士们!
    我们拟定于2009年10月17日正式开始绝食接力活动!可通过网络、电话、信件预约登记!如有变动可相互转告!
    望广大退役军人踊跃参加!尽情抒发我们维权的艰辛情感历程!
    
    
     退役军人维权委员会
     2009年10月15日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910151407.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场