[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张清扬:自称黄埔毕业,网络骗财骗色—山东22岁男子诓骗180名女性(图)
(博讯2009年10月09日发表)

    
     来源:参与 作者:张清扬
    
    
    张清扬:自称黄埔毕业,网络骗财骗色—山东22岁男子诓骗180名女性
    
    最牛网络骗子秦亮
    
    
    张清扬:自称黄埔毕业,网络骗财骗色—山东22岁男子诓骗180名女性


    报道的媒体
    
    
    日前,一名叫秦亮的22岁的男子,自称黄埔军校毕业,靠着一个手机号,两个QQ号和漏洞百出的“国际刑警”档案,让包括白领、富姐、警察在内的180名女网友纷纷上当,被骗财骗色,堪称最牛网络骗子。
    
    据悉,这名叫秦亮的男子在山东威海警察检查出租车时,因做贼心虚神色慌张,遭遇警察盘查,结果因随身携带的“国际刑警”资料漏了马脚。经审查,秦亮承认自己刚从女网友的银行卡上盗钱。警察通过检查他的QQ号,发现居然有230多个女网友为好友,无数个女网友在给他留言,有款款深情的问候,也有气急败坏的责骂…….
    
    经调查确认,居然有180名女网友在8个月的时间里被他骗钱骗色。5月15日,秦亮被逮捕。
    
    据了解,22岁的秦亮出生于山东淄博市,初中毕业没有考上高中,2007年开始在网络上征婚,先后骗过一个油田女职工和一个金融机构女经理,还赚了那个女经理几万块钱。初试成功的秦亮发现冒充政法和军队系统的人更能使人信任,两月后以伪造的这两种身份在网上疯狂交友,先后和几十个女网友发生关系。
    
    2009年1月,秦亮借口开车查案骗走了一个女网友的汽车,然后开车去会另一个女网友,在宾馆开房时偷看了女友的密码,激情之后在女友洗澡时采用掉包计盗走银行卡,然后提光了卡内所有的钱。
    
    他还借口帮一名女医生看望生病的母亲,骗走她的7000块钱,然后上网物色下一个目标。
    
    据秦亮交代,他的目标都是30岁以上离异的女性,他觉得离异女性急于结婚,用虚构的政法部门和军官身份更容易让对方相信,二是他认为这些人都是事业有成的职业女性,发现了自己的骗术碍于面子也不会张扬出去。
    
    据报道,秦亮伪造的材料漏洞百出,错别字连篇,居然将“广州”写成“广洲”,“巨大”写成“具大”,更荒唐的是,他居然自称自己毕业于“黄埔军官学校”。但是被迷住了眼睛的知识女性们硬是发现不了这样拙劣的骗术。
    
    
    
     (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/10/200910090613.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场