[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川南充广安地区被证实遭遇毒针袭击,民众紧张
(博讯2009年09月29日发表)

    据博讯记者从各个渠道得到的消息证实,四川南充市,广安市,及其下辖区县受到毒针袭击,已有人死亡,住院治疗。
    
     除了最早从网上泄露出来的南部县之外,西充县、岳池、蓬安、武胜、苍溪等地也有被针刺者。 (博讯 boxun.com)

    
    据民间传言,这几天南充已经死亡10多人,南部等县各有多人被针刺死亡,更多人被针刺后住院。
    
    由于政府不做正式新闻发布,民众都有各种版本的传言。被针刺后死亡时间的传言从几分钟到12小时,直到30天内都有。据说,政府查不出来具体的毒药,怀疑是境外进入的毒针。
    
    据传言,有人被怀疑是扎针的人,而被民众当场打死。
    
    节日期间这些地方搞政府准备了一系列庆典活动,但是目前看来,市面非常冷清,民众大多在家不敢轻易外出。
    
    目前,当地政府各公检法系统都已经严密封锁消息,奉命不准传播和谈论相关事件,不准泄露侦破情况。
    
    关于是谁在扎针的坏人,民众并没有指出是新疆维族或西藏人,反而有传言指是被雇佣的当地民众。
    
    由于政府相关人员封锁消息的传统和“新政”,可怜的大陆民众也许到死都会不明真相,或者只能接受政府的真相。
    
    当地网络已经被全面管制,相关帖子都不能发出。
    
    有一点是可以肯定的,就是当地民众已经在60大庆前夕,开始生活在恐惧中。 _(博讯记者:陆士绅) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909292042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场