[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大同市政府门前数百人示威,不少复原军人
(博讯2009年09月21日发表)


博讯据消息人士,九月廿一日晨七时许在大同市政府门前人声鼎沸大约有四--五百人打着白底黑字的横幅,要求政府帮他们解决问题。其中有二百多转复军人排着队喊着'我们要吃饭!''的口号,要求与领导对话,而领导迟迟不接见,在忍无可忍的情况下他们威胁要去北京集体上仿,领导才免强答应接见。
    据悉,这些人复员有十多年,复员后被分派到小厂矿,近年来小厂矿相继破产公共财产落入私人腰包,他们十多年无工资耒源,但各级领导视而不见,充耳不闻。


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/9/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909212322.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场