[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小熊:“四中全会”争权战打响:广东力阻凤凰台挺薄熙来
(博讯2009年09月15日发表)

     来源:参与 作者:小熊
    
     在距离“四中全会”召开只有一天的9月14日,广东上演了一场力阻凤凰台挺薄熙来的活报剧。 (博讯 boxun.com)

    
    当日晚上23:30分,凤凰卫视在“三人行”专栏借介绍《黑道风云二十年》之书名义,让作者孔二狗出面大赞:中国只有薄熙来在重庆真正打黑,中国各地都沦为“社会大哥”(黑老大)与官府联盟的黑控之中;薄熙来重庆打黑是让官民矛盾缓解的最佳路径。这一节目在深圳等广东地区播出时,竟然十多次被“黄山迎客松”画面冲断,可见广东有关部门在有意力阻凤凰台挺薄熙来。其意不言自明,广东主帅极不乐意在“四中全会”召开只有一天的时间,让薄熙来风光超越广东。
    
    可见“以党建为主题”的“四中全会”,实为十八大权力的争权战。
    
    2009年9月15日 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909151034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场