[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张高丽会见全国政协原副主席胡启立
(博讯2009年09月06日发表)

    
     天津市委书记张高丽27日下午在迎宾馆会见了来津考察的全国政协原副主席胡启立一行。市政协主席邢元敏参加会见。
     (博讯 boxun.com)

      张高丽简要介绍了天津经济社会发展情况。他说,我们按照中央的要求,紧紧抓住难得的发展机遇,在历届市领导班子打下的良好基础上,推动各项工作站在高起点、抢占制高点、达到高水平。面对国际金融危机的冲击,年初我们就提出全年主要经济指标相当于或好于去年水平。实践充分说明,危中有机,事在人为。我们正在着力构筑高端产业高地、自主创新高地、生态宜居高地,努力在科学发展上取得新成效。
    
      胡启立说,天津的发展不断加快,城市面貌焕然一新,我们感到由衷的高兴。在严峻的经济形势下,天津主动应对,措施有力,经济保持又好又快发展,增幅处在全国前列,这是非常不容易的,充分体现了天津的发展活力和发展潜力。相信天津一定能够在科学发展的道路上迈出更大步伐,取得更大的成绩。
    
      在津期间,胡启立一行考察了空客A320总装厂、天铁冷轧薄板生产线等,参观了滨海新区规划展馆。
    
      段春华、王文华、刘琨以及有关方面负责同志参加会见。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909061535.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场