[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李小鹏在太原调研建筑节能
(博讯2009年09月02日发表)

    
     1日上午,山西省委常委、副省长李小鹏就建筑节能在太原市进行调研。他考察了省委党校住宅楼节能改造项目和“国瑞苑”建筑节能示范项目,听取了相关部门的工作汇报,并就供热计费、集中供热的既有建筑节能改造、科研投入、建筑节能示范等问题进行了研究讨论。
     (博讯 boxun.com)

    
    李小鹏指出,当前,我省在建筑节能方面做了大量工作,取得了初步成效。下一步,各有关部门要继续贯彻国家和省里的方针政策,按照相关法律法规要求,充分调动新建建筑和既有建筑节能改造的积极性,加强统筹规划,完善监管体系。要多渠道筹措资金,各方协调一致,全力以赴,高质量、高水平完成建筑节能的目标任务。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/09/200909021429.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场