[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

深圳国保说继续要追杀郭永丰先生
(博讯2009年08月26日发表)

    
    深圳一国保告诉一民主朋友,说砍杀郭永丰的事情由深圳市常务副市长兼政法委书记李锋批示,已跟踪郭永丰三年多的深圳国保张姓及邹姓国保按照领导批示与南山区国保一起雇凶埋伏砍杀他,系集体犯罪,不可能破案,只能不了了之。
     尤其在李锋直接干预下,法院不受理郭永丰起诉被非法拘留的诉状,也不驳回诉状,西丽镇派出所不积极破砍杀他的案子。 (博讯 boxun.com)

    另外,深圳国保还告诉说,他们正在继续雇凶追杀郭永丰,他的煽动群众反腐败的声势太浩大了,党国绝不允许。不杀死他,这阵风难以从根本上彻底遏制下去,党国独裁一定就岌岌可危。
    根据郭先生最近告诉我们的消息,有人经常打骚扰电话给他,接通后不说话,只哼哼哈哈咆哮威胁,已经好多次,估计这种死亡威胁没有结束。
    郭先生发信息告知国内朋友,如果在黎明前他死了,希望其他朋友在民主实现后代他彻底清算这些罪犯。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908261400.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场