[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南京醉酒警察王米伦公车裸身猥亵少女被刑拘
(博讯2009年08月16日发表)

    南京警方公开当事民警身份,案件正在审理中
    
       南京一名男子酒后在公交车上脱光衣服公然猥亵两名女孩。昨天下午,南京市公安局召开新闻通气会,明确了猥亵女孩的男子身份是南京市公安局水警支队民警、32岁的王米伦,昨天王米伦被依法刑拘。 (博讯 boxun.com)

    
      目前案件正在审理中
    
      南京市公安局高度重视此案,要求以此为鉴,汲取教训,在全局范围内开展纪律作风教育整顿活动。
    
      事件回放
    
      10日晚上9点多,一辆34路公交车从南京中山码头驶往石门坎,行至大桥南路站时,一名30岁左右的醉汉突然解下裤子,裸露着自己的下体,并当众耍起了流氓,半分钟后,醉汉溜至车厢中部,竟把身上的衣服全部脱光,并顺手拽起旁边两名年轻女孩,往自己裸露的下体按去,吓得两女孩一边痛哭一边挣扎求救。
    
      多名乘客会同司机上前制止住醉汉的恶行,将其控制后报警求助。随后,醉汉被民警强行穿上裤子后带走。
    
      公交车上公开褪下裤子
    
      “我清楚地记得这名男子是从中山码头起点站上的车,是第二个上车的乘客,因为他既没有投币,也没有刷卡。”当时开这趟车的男驾驶员张某(化名)说,当时是晚上9点钟,该男子上车时,脚步不稳,左歪右倒,明显是饮酒过量,根本就没想到要投币或者刷卡,他直接坐到驾驶员后面的一个座位上。对于这样的醉酒者,张某没有要求他投币。
    
      据张某回忆,车过大桥南路后,醉汉开始跟张某搭话:“我说,兄弟……”张某称,他们开车不准聊天,但他下意识地往后视镜里看了一下,不禁吓了一大跳,他发现该男子竟然把深色西裤和内裤褪到了膝盖处,正旁若无人地玩弄着下体。
    
      “这个过程只持续了半分多钟,我当时没理他,就在我准备靠边停车报警时,这名男子又将裤子提了起来。”驾驶员说,这时候,男子提起裤子,歪歪倒倒地往车厢后部走过去。
    
      拽着两女孩往自己身上按
    
      “当时吓死人了,公交车过三牌楼站后,这名男子就把衣服脱光了,玩弄起自己的私处来。”一名目击者气愤地告诉记者,当时车上有4名女乘客,男乘客大概有六七人,男子走到车厢中部后,逗留了一会,先将上衣脱掉,又突然把西裤连带内裤褪下至脚踝处,然后自顾自地扭起腰来,一只手还同时玩起了自摸。坐在右手靠后门位置的2名女孩顿时吓得尖叫起来。该男子突然窜上前,两手各拽住一名女孩的头,使劲往自己的下体方位按。
    
      车上所有乘客一时没有反应过来,在听到女孩的哭声后,坐在车后面的一名男乘客立即跑过来拉开裸体男子,挡在了两女孩面前。另有一名男乘客也走过来,拉住裸体男子。驾驶员张某说,他立即停车,并快速跑过去协助乘客将裸体男子按在椅子上。
    
      车上裸体表演15分钟
    
      控制住该男子后,驾驶员立即将车前后门都打开,让车上的女性乘客赶紧下车。目击者称,两名当事女孩的年纪均在20岁上下,遭此突袭后,下车时还吓得浑身发抖,哭哭啼啼地跑走了。
    
      当车上乘客都下车后,裸体男子又继续在车上表演了15分钟,直到两辆警车接到报警赶到现场将其架走。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908161922.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场