[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉200余名工人为了维权封堵要道
(博讯2009年08月12日发表)

    (维权网义工姚立法、韩晔报道)一星期前武汉市第四汽车运输公司200余名工人在第四汽车运输公司门前抗议示威,汉阳区政府周副区长到现场答复说8月11前会给大家答复。但直到8月11日上午,没有任何人给予任何答复,于是200余名工人再次进行抗议示威。
    
     8月11日下午在街道办事处四楼办公室,第四汽车运输公司的秘书及周副区长与工人们谈话。现场的200余名工人强烈要求法人代表姚明超到现场与工人对话。但姚明超一直没有露面,据知情人讲是因为害怕会遇到通铁老总的下场,所以拒绝与工人对话。 (博讯 boxun.com)

    
    激动的工人们于是涌上汉阳大道的十字路口把路封堵,并打起 “维护职工的合法权益” 的横幅。封堵道路从下午3点多一直持续到5点半。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908120828.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场