[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海市虹口区人民政府提篮街道信访办邀上访人吃”闭门羹”
(博讯2009年08月08日发表)

    
    2009年8月6日,从府村路分流中心接出的赴京上访人被接访人员告知将去上海虹口区提篮街道信访办进一步了解情况,并当面与提篮街道信访办主任卜金根(同音)联系,并口口声声答应将会有相关工作人员等候上访人,并进行接待。当上访人被接访人员送至位于西安路的虹口区提篮街道信访办时,已经是一片人去楼空,铁将军把门的景象。信访人当即拨打了110报警电话寻求帮助。之后转到提篮警署(电话:63242200)后,回答无能为力,不了了之。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908081221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场