[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济宁交通局真车辆 肇事逃逸
(博讯2009年08月07日发表)

    
    济宁交通局真可恨可耻
     2008年12月11日晚8:05左右,一辆车牌为鲁H09136的伊维克汽车,车身有中国交通字样,车为济宁市交通局车辆,在济宁市吉祥小区内,以90麦的速度横冲直撞,在途经县前街附近,将路边行人撇到,还将行人身随的小狗撞死后,加速逃跑! (博讯 boxun.com)

    
    此行为严重违反了交通法,第二节机动车通行规定的第四十二条:机动车上道路行驶,不得超过限速标志标明的最高时速。在没有限速标志的路段,应当保持安全车速。还有规定,在居民区机动车辆行驶速度不得超过20麦!
    此车辆利用工作之余,在居民区内发彪似的横冲直撞!实在可耻可恨!
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/08/200908072149.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场