[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汪洋竟然说:要感谢全球金融风暴
(博讯2009年07月30日发表)

    
    来源:中评社
     中共广东省委书记汪洋今天会见境外记者时坦言,广东省的生产模式需要改变,从某程度来说要感谢国际金融海啸的出现,因为它办到了政府想办但办不到的事。 (博讯 boxun.com)

    汪洋指出,金融海啸对广东省带来很大的冲击,他希望能够把握今次机遇,改革广东省的企业。他举例说,现时社会上愈来愈重视环保,旧有的生产模式已不可行,但在世界上庞大需求之下,各类型的产品都会有好销路,很难调整发展模式。他表示,明白到广东省的生产模式的确需要改变,所以从某种程度来说,他要感谢国际金融海啸的出现,因为它办到了政府想办但办不到的事。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907302242.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场