[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京国税局对公盟的处罚不公开听证会将于30日上午进行
(博讯2009年07月28日发表)

     听证通知书全文为:
    北京市国家税务局稽查局
     税务行政处罚听证通知书 京国税稽听通[2009]1号 (博讯 boxun.com)

    北京公盟咨询有限责任公司:
    
     根据你单位提出的听证要求,决定于2009年7月30日9:30时在北京市国家税务局5楼第6会议室举行听证,请准时参加。无正当理由不参加听证的,视为放弃听证权利。
    
     本次听证由黄楠主持,如你单位认为主持人与本案有直接利害关系需要申请回避的,请在举行听证的3日前提出,并说明理由。
    
     根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条规定,本次听证不公开举行。
    
     北京市国家税务局稽查局
     2009年7月23日 _(博讯记者:旗剑) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907281325.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场