[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民在北京治安总队申请游行,结果无意外
(博讯2009年07月21日发表)

    博讯报道,今天上午上海访民温梅勇、孙军、项文演、沈建荣到北京市公安局治安总队申请游行,接待他们的北京警察(警号003367和004015)告诉他们说:你们的申请是不可能受理的,还是回去吧。在北京没有用。
    并当他们四人的面,把申请游行申请书撕毁。
     温梅勇说:难道治安总队全是在骗我们冤民?!难道宪法给予公民的权利是空的?也是在骗人? (博讯 boxun.com)

    温梅勇希望全国冤民今后不要再去申请什么示威游行了,因为全是骗人的。从奥运到今天温梅勇已经四次到北京"治总"申请游行了温,每次警察回答很干脆:不批,并嘲弄他们。
    
    温梅勇电话:13020050790 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907211455.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场