[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭莲辉律师申请加入公盟的短信/刘沙沙
(博讯2009年07月17日发表)

     今天中午,得知民政局查抄公盟的消息,一边赶往大钟寺,一边向各地朋友群发消息,凄风苦雨中,在大钟寺城铁和巴忠巍会合,赶到华杰62A,看到的是人去楼空、遍地狼籍。因为担心许志永的安全,一连给他打了两个电话,得知他们在饭店吃饭,赶到饭店,看到一桌子人,不见慌张,少有愤懑,气色沉静。我问明了“东西抄走了,人没事”就放了心:“人没事儿就行!”满桌子人都笑了一下。我看看大家精气神儿都没倒,也觉安慰,坐在一边沙发上和田奇庄、滕彪说话。
    
     下午许志永去国税局交涉罚款事宜。我和小巴回公盟拍照现场。此时手机响了,是郭莲辉律师申请加盟公盟的短信。问了田奇庄,也收到了,想必是给公盟的主要理事都发了。而我这个外人,因为是我通知的郭律师,所以,很荣幸也收到了他的短信。郭律师是个风度优雅,品格可敬的律师,在公盟被强行关闭之际加盟公盟,尤为可贵。征求郭律师授权后,发布这份感人的短信。收信人许志永现在忙得心碎,就不拿授权的事去问他了,免得破碎他的思路。相信此时平静悲愤的风雨中,还有更多的人在申请加入公盟,人在,青山在。大家在,公盟就在! (博讯 boxun.com)

    
    
     “许博士:得知公盟遭到不公正的打压后,很是愤慨。我心清楚这是报复的开始。我看了《苍天在上》和田奇庄的《两税局》文章后,很支持公盟的“无私、无敌、无怨、无悔”之情怀。今天特申请加入公盟,成为志愿者,与公盟同仁风雨一生。敬请接纳一个60岁的资深律师的申请。江西明理律师事务所律师郭莲辉。“
    
    
     作者,刘沙沙 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907172054.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场