[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富商子掩护太子党 豪华车队包场飙车
(博讯2009年07月08日发表)

    来源:四川新闻网
    
     由20余辆法拉利、玛莎拉蒂组成的豪华车队自7月4日进入媒体视线后,超速风波不断。据了解,这支车队其实是周大福汽车部组织的车友会,此行主要目的是到都江堰看望地震中重建的奎光小学。昨(7)日,他们在成都市金港赛道举行完友谊赛后,于今日结束活动。 (博讯 boxun.com)

    
     7月4日晚7时 重庆
    
     豪车引来千人围观
    
     7月4日,来自北京、上海、杭州、天津、内蒙古以及成都、重庆本地的车主汇集一起。
    
     法拉利车主与玛莎拉蒂车主用板车将车托运至重庆,车主则乘坐飞机赶往重庆聚集地。重庆媒体报道:当晚7时许,20余辆法拉利、玛莎拉蒂轿车停放在重庆市区的远东百货门口广场上,引来上千市民围观。
    
     7月5日下午2时 成南高速
    
     未到成都风波已起
    
     7月5日,这支由26辆豪车组成的车队进入遂渝高速,沿成南高速驶向成都。可车队未到,风波已起。成南高速交警一大队陆续接到豪车涉嫌超速的举报。当日下午2时,高速交警在成都收费站口对这支豪华车队进行拦截,对其中3辆未悬挂车牌的驾驶员依法进行了处罚。
    
     7月6日上午 成灌高速
    
     13分钟跑完45公里
    
     7月6日,豪华车队通过成灌高速前往都江堰,看望车友们曾捐助过的都江堰奎光小学。成都有媒体报道,20余辆豪车行经高速公路时,车队平均时速达到了210公里,仅用13分钟就跑完了全长45公里的成灌高速。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907082143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场