[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

前几天到监狱会见了倪玉兰/董继勤
(博讯2009年07月06日发表)

    我前几天到监狱会见了倪玉兰,他托我转告大家:她真心感谢所有关心她和帮助她的朋友。
    谢谢!
     董继勤 (博讯 boxun.com)

    
    我前几天到监狱会见了倪玉兰,这是第二次会见。第一次会见是09年4月末,在监狱中转站,是她被当局从家中绑架并被构陷的一年之后。
    倪玉兰的身体状况非常差,瘦得非常厉害,骨瘦如柴,但是精神状况还好。
    在西城分局看守所整整一年的时间,她受到了非人的迫害,有超过6个多月的时间被关禁闭,一个人关进单间牢房,每天面对的只有牢墙和铁窗。
    黑恶势力一方面对她残酷迫害,另一方面又多次对她威胁利诱:先是,只要你认罪,我们就可以轻判,……;后来是,认罪,我们可以判缓刑,……;再后来是,认罪,我们可以为你办理取保候审,(表述的意思不判刑)……。
    倪玉兰面对邪恶势力,坚贞不屈,正义凛然,她说:我没有罪,有罪的人是你们,是你们这些用谎言和欺骗、用公权利将我关进牢房的人,你们的罪恶与耻辱永远洗刷不掉,等待你们的是正义的审判。
    2008年4月15日8时30分,20—30名警察(很多穿便衣)带领60个黑谁会将倪玉兰从家中绑架,塞进汽车后备箱,拉到新街口派出所,拖进小黑屋内,多名警察、警员对你玉兰施酷刑毒打。
    之后,警察肖巍诬陷倪玉兰踢他的睾丸,几个毒打倪玉兰的警察、警员编造了漏洞百出的证言;他们又收买了一个医生说肖巍睾丸挫伤。肖巍和医生说不清楚在阴囊完好无损的情况下睾丸怎麽会挫伤?也说不清楚肖巍有几只睾丸?更说不清楚是第几只睾丸挫伤?
    在非法拘禁、超期羁押之后,一审法院非法用秘密审判,他们不敢让倪玉兰的丈夫董继勤和亲友曹顺利进行辩护,也不敢让关心倪玉兰案件的30多位公民旁听,更不敢让躲在阴沟里作伪证的警察、警员到法庭上质证。
    一审法庭不敢播放证据视听材料(光盘),二审法院也是不敢公开审理。
    公安局、检察院、法院隐匿、毁灭了北京市公安局法医鉴定中心的证据--法医鉴定,这个法医鉴定的结论是:(其伤情不构成轻微伤)肖巍的睾丸没有任何伤。
    起诉书上说:“……认定上述事实的证据如下;……5、视听材料。……。”
    倪玉兰的二审律师刘巍、李方平查阅了光盘,根本没有倪玉兰踢警察肖巍睾丸的图像,应当有警察毒打倪玉兰的图像,却被他们毁灭。
    一、二审判决绝口不提“视听材料”,抛弃了控方的认定事实的证据,还要颠倒黑白将倪玉兰判刑。
    公、检、法利用谎言和欺骗编织的伪证,组成了构陷倪玉兰的证据链,这个证据链已经被他们自己铁蹄踏碎,他们同时踏碎了国家法律。
    这是一个彻头彻尾的黑恶的构陷案件。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907061935.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场