[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国全面封杀Google,信箱都无法打开
(博讯2009年06月25日发表)

    博讯多方了解核实:中国从24日下午开始,对google.com和mail.google.com全面封锁,用户无法打开网页。众多的Gmail用户也无法查阅信件。种种迹象显示,中国强硬派在压制言论自由上,正取得主动权,博讯会密切注意近期高层的动态。

博讯更新:Google中国发声明,称服务中断2小时。实际上,服务是下午中断,到25日凌晨才恢复。中断不止2小时。

    
中国全面封杀Google,信箱都无法打开


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/25)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906250037.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场