[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海席德基的价值上亿元的老洋房被非法拆除.
(博讯2009年06月20日发表)

     博讯讲的席德基的私人洋房有十几栋,有几栋现在还被上海音乐学院霸占。其中1113号独栋三层洋房1994年办好了房产证,归席德基所有,上海音乐学院为了长期霸占这栋洋房就和席德基签订了租赁合同,一年给30多万元的租金。可是到了96年就不给租金了,而且伪造了一些文件在当事人毫不知情的情况下在1999年以前就拆除了。
    
     房子被非法拆除后席德基的夫人和三个女儿一直告到今天也没有解决问题,上海音乐学院和相关执法部门十几年来一直在逃脱责任,而且还百般刁难。这个事件非常清楚明白,上海政府、法院、音乐学院根本就不给解决问题,十几年来没有一个正确的说法。 (博讯 boxun.com)

    
     现在上海音乐学院和当事人的律师说:你们想告赢我们是不可能的,我们学校有市委做后台,你们就死了心吧。
    
     上海的拆迁上访民众很多,为什么?因为上海一些部门确实是强盗作风,就像席德基的这栋高级洋房明火执仗的抢走了、拆除了,官司打了十几年确没有如何结果。这种事发大上海,真是不可思议。
    
     这栋洋房在上海市中心的徐汇区淮海中路的上海音乐学院内,这里本来就是有名的席家花园,这是个文物单位,房子也应该是文物,在没有任何合法手续的情况下说拆就拆掉了,而且没有如何说法,请问:中国上海还有没有法律?
    
     中国有很多的法律,物权法、私有财产保护法、刑法等等为什么在一些官僚面前就没有用了?为什么在上海这些狗官僚面前就没有用了?
    
     中国北京律师 李宗秀 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906200941.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场