[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈绍基案的最新消息:保利董事长李彬海涉案
(博讯2009年06月06日发表)


另外要揭发保利集团董事长李彬海家族的经济问题,跟陈案也有牵连
    
     保利集团前员工张雷曾经组织过材料向中纪委检举保利集团董事长李彬海(前总参三部广州技术局军官)的贪腐问题,被中纪委以证据不足为由退了回来。其中也是李彬海让人事先暗中找北京的关系打招呼、破坏证据的结果。事已至此,张雷卖掉自己在保利的房产然后被迫辞职。
    
     次子李洪涛前年已经拿到澳大利亚护照,已将大笔资产悄然转移海外,将家族到手的黑钱洗白,并且还在不断进行着搬运家族财产的‘工作’。
    
     这一家人的手上均有多本不同的护照,一有任何苗头动向随时都准备出走的。
     保利是中资公司,而且有很深的军方背景,有中央的太子当参与其中,查办的难度大。李彬海可谓是军地两用的人,暗地里还有军方背景,是操控军地两条线的关键人物,其人借机也大肆为个人和家族敛财奔走。如能查获他一家的线索,更多中央地方省部级要员高官贪腐的问题均会浮出水面。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/06/200906061435.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场